Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

мой кактус звали Василий Иванович; и он умер два года назад.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

какая нахрен любовь.
у меня теперь есть собака. :)

19:10 

[оно ведь всё равно писалось, чтобы быть прочтённым.]

какая нахрен любовь.
15:42 

[...]

какая нахрен любовь.

кажется, мы с А. теперь медленно, но верно начнём теряться. много-много-много замечательных моментов, спасибо. но дальше ничего уже не будет. мне правда важно всё это наше время. в моей голове появились новые мысли, где-то под четвёртым ребром новые чувства - только ты всё равно как-то мимо моей жизни.

совершенно не понимаю, почему выходит такая глупость, когда с чужим человеком начинаешь вести себя, как с родным и бесконечно близким.


URL
23:21 

[...]

какая нахрен любовь.
тёплых рук, внимательных глаз, приятных слов;
новых впечатлений, захватывающих чувств, удивительных людей,
сладких мандаринов;
не мёрзнуть, спать спокойно, любить взаимно;
чтобы ждали, чтобы было к кому на чай пойти,
чтобы смс улыбали, чтобы не одиноко завтракать.
всем-всем-всем.

вы ведь заслуживаете счастья.

 

*

 


URL
02:21 

[...]

какая нахрен любовь.

 

притягиваешь - соглашаешься делать больно. приближаешься сам - смиряешься с болью. чем ближе,тем больнее.
мы все - сплошь ссадина,кровоподтёк, надрыв; мы все были кому-то близки.

 


URL
20:31 

[...]

какая нахрен любовь.

это просто какой-то очередной трек мне от неё
всего лишь белтелеком и люди вокруг
я знаю,что в окне за моей спиной тёмная улица
и ощущение, словно меня не было до
и после тоже меня не будет
просто я есть сейчас и как будто мне некуда пойти
не к кому

 

 

почему же так, чёрт

 

 


URL
02:50 

[выбрось меня на берег.]

какая нахрен любовь.
киты выбрасываются
на берег,
когда ждать становится некого.


URL
18:06 

[привет, я здесь.]

какая нахрен любовь.

я тотально врослась в новые рамки и ритм минска. там хорошо, только дышать полной грудью нельзя.

учиться нормально, иногда скучно, но пока не тяжело. хотя после двух пар фонетики ежедневно есть ощущение вывихнутой челюсти.

приехала домой : тут тихо, тесно и нет трамваев. дома всё по-прежнему, но чувство родства выветривается. я думаю "да, теперь я тут никогда не буду полностью", но только думаю, а не осознаю. и то, что минск уже начал воспитывать меня, я тоже понимаю, но не вникаю во все метаморфозы себя до конца. да и вообще, меня нигде нет. частичная, аморфная, непонимающая я.

 


01:36 

какая нахрен любовь.

срубили последнюю вишню. часть моего детства ампутировали.

"не забудь вилки, и полотенца, и где вторая тапка, иди почисть рыбу - заморозим, цветы не забывай поливать. дааарь " - великое переселение народов. так хочется есть от этого всего.

такой день,такой день. погода - секс. ветер,тучи, волосы во рту.

за последний год столько не рыдала.

это был салат.


20:15 

[...]

какая нахрен любовь.

дерьмовое, поганое лето.

я баклажан; я гнию.


URL
11:42 

[...]

какая нахрен любовь.

доброе утро. день сегодня будет хороший. надеюсь, у всех.

все красивые строки рождаются слабостями, но они меня не находят. поэтому всё просто (=

это очередное моё нелюбимое лето. сегодня 14 августа, и жизнь идёт стабильно настолько, что не ощущаешь рубцов-переходов суток, и я в шоке от сегодняшней субботы.я всё ещё застряла в четверге.

я необратимо приближаюсь к универу и людям, с которыми мне там существовать долго: заранее готова к восторгам и разочарованиям. 31-ого сходка факультетов. испанцы идут с красными шариками, чтобы друг друга узнать, англичане — с зелёными и т.д. я всё ещё не купила свой красный шарик. и ,пожалуйста, не надо дождя.



URL
12:20 

[я проснулась.]

какая нахрен любовь.

теперь я студентка МГЛУ. факультет испанского языка, бюджетная форма обучения. мама мной гордиться.

мне нравится ректор, мне нравятся вообще все. какой-то мужчина из администрации — он милый. я не знаю, зачем взяла его за руку — ответил на моё рукопожатие : "вы молодец, не стесняетесь, смелая, но я просто протянул руку показать." улыбался,улыбался. это какой-то болезненно трепетный момент в моей жизни, когда я восторгаюсь и боюсь одновременно. всё так хорошо на самом деле.

*


URL
00:01 

[...]

какая нахрен любовь.

эта жара меня разуплотняет. я - мягкие часы Дали.

каждый день мы с ней планируем, как завтра встанем рано, сделаем что-то значимое,к исполнению чего идём вот уже две недели , но что можно делать в расплавленном состоянии?

настолько жарко,настолько апатично,и нет сил злиться на то,что волосы к черепу липнут и на собственную недееспособность. я хочу осень. пожаааалуйста,осень мне.


URL
12:07 

[ о чудо.]

какая нахрен любовь.

круто, что ты хотя бы через четыре месяца понял, что пора бы удалить из избранного мой дневник, чтобы не маячить лишний раз своим ник-нэймом у меня перед глазами. ура-ура.

ты всегда долго думал.


URL
01:13 

[неловкости.]

какая нахрен любовь.

со мной сегодня познакомились. ничего такой, да.

иду, тороплюсь: надо успеть к Лин, к Полли, в город подъехать. слышу шаги : то отдаляются, то приближаются. вдруг подбегает парень, заглядывает мне в лицо с интересом и робко, хватает за плечо и говорит : "девушка, у вас там...". я обезумевшим взглядом смотрю и не понимаю,чего он меня обнимает, начинаю предполагать,что у меня на плече сидит огромное насекомое или птичка нагадила - не понимаю, в общем. а он всё " у вас там, вот здесь..." и не договаривает. тут я нащупываю у себя сзади болтающуюся этикетку. "ох чёрт", - думаю я и краснею. а он всё идёт и что-то говорит : " вы понимаете, я давно заметил и всё пытался вас догнать, а вы так быстро идёте и походка у вас такая гордая, плечи такие прямые ; вижу у вас из-под волос что-то болтается.. кричать неловко как-то, подбежал. вы извините, что я вот так сразу". краснею, смеюсь, пытаюсь оправдаться . "саша, если что. мне очень приятно с вами познакомиться", - протягивает руку. ага, и мне тоже приятно. если что? мм, да, если я снова надену новую майку с неоторванной этикеткой, будь поблизости.


00:18 

[...]

какая нахрен любовь.
я очень часто возмущаюсь чьим - то поступкам — действиям и отношениям к чему-либо, быть может, адекватным и оправданным на чей-то взгляд. но я возмущаюсь потому, что я бы так не смогла поступить c кем-то.

URL
02:53 

[...]

какая нахрен любовь.

если я тебя вижу, обнимаю, смеюсь с тобой, говорю-говорю-говорю о книгах,музыке, фильмах, знакомых; если я дую тебе в шею, кусаю за плечо, смеюсь с наших дурацких фотографий; если я вообще с тобой - день прошёл не зря, день именно прошёл - событийно или не очень - с ощущением необходимости этого дня для слайдшоу моей жизни, а не просто радость тому, что я пережила очередную пытку жарой.

 

спасибо.


URL
22:14 

какая нахрен любовь.
URL
22:25 

[замечательности.]

какая нахрен любовь.

у меня сегодня хороший день. и вчера, и позавчера - тоже. моё лето началось с людей, с которыми я наконец-то вижусь и разделяю какие-то улыбки, радость простым и искренним вещам.

кажется, счастье - самая простая и незамысловатая эмоция.


21:45 

[...]

какая нахрен любовь.

у каждого в статусе чья-то чужая мысль : такая провокационная, неординарная, с концепцией о безразличии к обществу и зациклинности на собственных чувствах, мол, я самый трогательный и несчастный. и да, обязательно под копирайтом. и ничего своего, ни капли себя, чего-то настоящего и без этой пафосности и претенциозности. уже тошнит, потому что если эти слова и были чьей-то исренностью, то теперь они становятся каким-то шаблоном, тиражированием эмоции. и нихрена вы не выделяетесь и не не жаль вашей печали — ведь вы-то этого не чувствуете. порой кажется, что вы и думаете что-то чужое, под копирайтом.

кук-лы.


главная