утренняя овсянка
какая нахрен любовь.

вчера было последнее занятие по испанскому с Е.М.

как-то трогательно получилось и немного с надрывом. отношения учитель-ученик у нас с ней сложились невероятно плодотворные и симбиотичные. вместе со знаниями я столько света и тепла впитывала каждый раз, когда приходила к ней. как-то сложно представить, что не нужно уже будет не спать ночами,чтобы выучить что-то про латинскую америку, социальные проблемы или пару страниц глагольного управления и волноваться ,что не успеем по срокам к новой олимпиаде. осталась ещё неделя переживаний для всех, а дальше всё будет хорошо, не зависимо от результатов.

всё время казалось,что она столько мне хотела сказать напоследок, но оставались только недоговорённые фразы с предыханиями о том,как она ко мне хорошо относится, какая я молодец,что столько смогла и что переживает. волнуется, боится,что пропаду. я обещаю, что буду звонить, Е.М.


- так, у тебя всё должно получится. чтобы я снова услышала как ты плачешь от счастья, чтобы ты сказала, что уже зачислена. а не то!..

- кажется, я буду искать квартиру в Бобруйске. х)

- нееет, скажи, что всё будет хорошо. люблю твою интонацию.

- всёё будет хоро-шооо. я всё знаю.

- спасибо. мне легче.


я вернусь и обязательно куплю ей торт. и конечно же буду возвращаться иногда в кабинет,где пахнет кофе и испанским. буду слать на е-мэйл ссылки с испанскими стихами, отдам ей написанные тексты за эти два года. и... и вообще, люблю я этого человека, люблю своей непомерной детской любовью.

 

ну и сюда же немного об экспрессивности настроений. :) меня просто в клочья рвёт от всего этого восторга, и с каждым новым днём я всё явственней чувствую как всё дышит, движется и меняется. ощущение какой-то глобальности, словно новая галактика зарождается. :) вот что значит два года беспроственого ботанства. но! я всё наверстаю.