утренняя овсянка
какая нахрен любовь.

эта весна и начавшееся лето воистину символичны в моей жизни - они как обозначенность завершённости. к сожалению, не всё закончилось хорошо, и эта мысль ещё долго потрошила мой мозг. но несмотря ни на что, я всё же пришла к тому ощущению себя, которое долго искала .

я закончила-таки школу и много раз порывалась делиться впечатлениями, но говорить о чём-то значит придавать значение этому, а мне на самом-то деле плевать. как ни странно, как ни цинично, но чего-то невероятно важного я не почувствовала. у меня лишь остался осадок того, что как будто кто-то извне заставляет всех массово радоваться или рыдать, говорить милые нелепости и то,чего никто друг про друга не думал. я не плакала - ведь знаю, что не буду скучать по этим людям. мне лишь чуть-чуть было жаль того, что это офциальное окончание моего детства, а оно было замечательным. преподаватели как-то противно всё время пытались укоренить в нашем сознании мысль, что школа была самым замечательным периодом нашей жизни, о котором мы будем скорбеть все последующие года - я не верю в это.

все экзамены сданы, тесты на поступление написаны, и я покорно жду результатов. надеюсь, что иняз ждёт меня и я там в конце-концов окажусь.