утренняя овсянка
какая нахрен любовь.

ты говорил - природа не придерживается официальности, но сейчас всё словно по расписанию. моя весна приходит вовремя, так хочется ткнуть тебе в лицо этим прекрасным днём и бесконечно радоваться,что ошибся.

мои близкие,родные,некасаемые, чаще бы видеть вас.
этот день бесконечно наполнен людьми.

*в твоей зелёной комнате теперь будет пахнуть корицей (утром я бежала за палочками к своему любимому индусу), ты будешь смотреть мои фильмы на испанском ( неважно, что твой испаснкий стоит на месте. этв ниточка,которой я тебя привязываю к себе. пока ты помнишь хоть одно испанское слово - помнишь меня).

- я идиот такой. я к тебе ни с чем.

нет, на самом деле ты принесла мне киви, только вспомнишь о нём позже. и это самое трогательное, что можно было сделать. киви, они ведь мои любимые.

- я вижу тебя и понимаю, что забыла твоё лицо. а ещё вспоминаю, какие они красивые, твои зелёные.
- мои зелёные всегда рады тебя видеть.


я уже порядком замёрзла, но не могу уйти домой. трамваи, метро, трамваи. в переходе играют ребята на барабанах. я прохожу мимо, останавливась на выходе.слушаю,слушаю. через пять минут возврашаюсь, кладу им в сумку пару бумажек и заглядываю в их прекрасные ,увлечённые игрой ,лица. ччёрт, и бегу скорее от своего восторга и неловкости. снова останавливаюсь на выходе, хочу вернуться,стоять и слушать, но нет.. хм, как мне вместить в слова всё,
всё это.

 

*в интернет-кафе, в которое я всегда хожу,сидит испанец. каждый вечер он там, читает газету. когда моё время заканчивается, я прохожу мимо него, заглядываю через плечо в листки газеты, улыбаюсь, придумываю, что бы ему сказать..
но всегда в этот момент я открываю дверь и успеваю выйти.
сейчас он тоже там. и время заканчивается.