мой кактус звали Василий Иванович; и он умер два года назад.

15:01 

утренняя овсянка
какая нахрен любовь.
Бессмыслица заполнила дни до краёв. Мысли мои затёрты до дыр - нет новых впечатлений. И снова хочу в Питер - город, где великое спокойствие смешивается со сладостным одиночеством; где на моём лице всегда блуждает грустная улыбка, а в душе замирает счастье. Только тут возможно бесконечно бродить по милым улочкам, обнимать взглядом шикарное небо, любить дерзкий ветер, который нагло забирается под одежду и путается в волосах.
Отражатся в спящей воде выключенных фонтанов и издали видеть, как разводят мосты.
Неповторимые ночи, где в кафешках сидят безликие люди и тоскливо смотрят на пустые тротуары сквозь огромные стёкла витрин. И ждут... А что можно ждать в Питере ночью?... Я так этого и не узнала.

Хочу в Питер. А там меня никто не ждёт...






...

@темы: влюблённости

URL
Комментарии
2008-08-13 в 03:37 

оУ... Питер... Была там в прошлом году, с классом, в первый раз жизни.
И самым запоминающимся эпизодом моего путшествия была прогулка по ночной набережной с целью просмотра разводных мотмов...
Сказочный город... Целиком и полностью пропитанный романтикой... Обожаю...
А в Петергофе даже моентку кидала, чтобы вернуться)
дерзкий ветер, который нагло забирается под одежду
хм... а вот эта метафора очень часто пролетает в моей горлове, как только на улице появляется ветер)))

2008-08-13 в 14:36 

какая нахрен любовь.
Dash_Trash_XDD Разводные мосты??)) Оооу)) я их тоже лучше всего запомнила)) Наверное, из всех тех дней,что я там была, самый любимый момент - это моя ночная прогулка по Питеру) Набережная...Ммм.... ночью вода становится такого шикарного цвета и почему-то создаётся ощущение плотности и кажется,что по ней ходить можно). Правда ветер холодный. Но именно Питерский ветер я люблю) Здорово, что мы разделяем впечатления друг друга)

Я туда ещё вернусь. И не один раз...

URL
   

главная