мой кактус звали Василий Иванович; и он умер два года назад.

15:49 

какая нахрен любовь.
Мне просто нужно поспать. Хорошенько так выспаться.
Я знаю, что мой испанский в жутко плачевном состоянии. Я иду на олимпиаду и сама не понимаю какого я туда суюсь.
Да, прошло два месяца репетиторства, а пробелов за все десять лет ого-го. Но,чёрт, теоретически я могла бы всё поднять до,хотя бы, среднего уровня. Если бы не лицей. Но мне ведь ещё сесси сдавать, атестат получать...
А потом, после позора на олимпиадах я сново начну решать тесты, учить лексику, исключения и т.д. Я просто хочу пройти то,что должна. Не важно,что я сейчас полный ноль.
Я чувствую, как мало времени у меня есть до поступления, и как много всего нужно выучить. И ладно испанский. Мне сдавать ЧОГ и русский.
Мне всё равно что и как, безразлично сколько сил я потрачу на всю подготовку, сколько раз я буду хотеть умереть и сколько раз буду отчаиватся. Я просто должна. Я же должна поступить.
Всё будет хорошо. Я уверена. Просто сосредоточится и учить,учить,учить. И всё будет.
Да.

@музыка: Сплин

@настроение: вывод раз и навсегда. я должна....хм...во-первых, поспать...а во-вторых,написать тесты

URL
Комментарии
2008-11-16 в 01:13 

вы себя убъёте, девочка....

2008-11-16 в 11:21 

какая нахрен любовь.
всё нормально.)
Написав на sorry.ru нечто подобное, на меня обрушился шквал обвинений,что якобы я - абсолютно неспособный человек учиться,лезу хз куда,лицей еле-еле заканчиваю и что дальше так ваще будет ппц. что я понтуюсь только, на самом деле ничего из себя не представляя. я была в шоке. кароче,мне поставили диагноз ЗПР:lol: Пестец,кароче)

URL
2008-11-17 в 02:18 

Да, Дашка, после того, как почитаю такие твои посты совсем жутко на душе становится... Ты ещё в 10-м говришь, что мало времени до поступления осталось... А я вообще какое-то...ай((((одно огорчение...(((((

2008-11-17 в 15:07 

какая нахрен любовь.
Dash_Trash_XDD Таааа...ппц полный....Ничего,прорвёмся. Дарья - значит победительница. Нужно как-то оправдать данное нам имя))
Всё будет гуд. Хотя бы верить хочется в это)

URL
2008-11-19 в 23:27 

дадададад....мне так про имя постоянно мама гворит...но...что-т ослишком жёстко.....у меня уже до ежедневных истрик дошло.....сижу и рыдаю, как идиот...зачем эта олимпиада....пойти и облажаться((((((((((а ведь столько времени...драгоценного времени уходит.....вообще ни к чёрту.

2008-11-20 в 00:27 

какая нахрен любовь.
Dash_Trash_XDD тоже самое. я вообще расстроена из-за всего этого. чувствую себя придурком... только не рыдаю . уже сил нет. сяду и сижу. молчу часами. вообще никакой реакции на внешние раздражители...это ппц..

URL
2008-11-20 в 16:24 

Большая Ляль , у меня такое настпает, когда все слёзы выплакиваются... дмаю, скоро будет... тем более, у меня чего-то ужасающе плохое предчувствие... как будто скоро что-то случится, и оооочень плохое. такое внутреннее необоснованное волнение...вот и пью пустырник......надоело(((

2008-11-20 в 18:07 

какая нахрен любовь.
мм..на транквилы подсела?)) хехе))
я вот тож лёгкими успокаивающими балуюсь))
я уже просто не обращаю внимания на чувства и предчувствия. потому что будет то,что будет...
единственное,что я могу сделать на данном этапе - просто собирать силы в кулак и пытаться совсем не опуститься. ты можешь пока что тоже самое. Дось..главное,не сдаваться. Счастье сопутствует смелым. Так будем же смелыми и сильными духом!)

URL
2008-11-21 в 23:36 

ага...дашк...прикинь, а предчувствие-то не подкачало......
только уже с новой стороны...
май прайвит лайф оставляет желать лучшего......
оказывается, я человека обижаю что ппц....
бля, будем держаццо. из последних сил,
...кст, когда отовсюду так наваливается, даже какое-то умиление появляется...ну надо же....)))))

2008-11-22 в 12:11 

какая нахрен любовь.
Да, нам придётся не сдаваться.
а то,что личная жизнь страдает. ну,поверю. а из собственного опыта ничего не скажу )))

URL
     

главная