мой кактус звали Василий Иванович; и он умер два года назад.

17:53 

какая нахрен любовь.
Хотела бы я себе объяснить причины ненависти ко всему окружащему и ко всему наполняющему меня.
Я ненавижу. Мне смешно от того,что ещё полгода назад я утвержадала и безоговорочно верила,что ненавидеть я не умею. Тоже мне, блин, положительный персонаж нашёлся.
Я не могу словить своё настроение. От этого бешусь.
Пустая. Нет ничего во мне.
Ещё немного и я наравне с обезумевшими буду твердить,что нет любви. Потом я скажу, может даже завтра,что нет у меня друзей. Повычёркиваю всё и всех из своей жизни.
Мне интересно, сколько я всего перепробую,как далеко зайду,чтобы понять,чего мне нехватает. Когда я перестану беситься и оставлю своё сумасшествие?
Я не хочу быть как общественные массы - безумной и гордиться этим, или же быть адекватной но прикидываться ополоумевшей.
Я заполнила дни до краёв изучением испанского. беспокоюсь и нервы в узел завязываю. Потому что я боюсь, что меня могут заполнить другие эмоции,более уничтожающие...
С шизофренической навязчивастью замечаю за собой только негатив и тыкаю в него пальцем " Смотрите! Вы видите? Я неправильная и делаю всё неправильно!! Ну посмотрите же!" А мне в ответ только и твердят,что людям свойственно ошибаться. А мне-то хочется сделать из себя нечто подобное на идеальность снежинок. И ищу себе в пару таких же безумцев. Но похоже, они все далеко от меня.
Грустно от этого.
И тошно объясняться самой себе.

@настроение: убей

@темы: мир наизнанку

URL
Комментарии
2008-12-24 в 00:45 

npbI3pak
Всё будет хорошо, мы все когда-нибудь умрем.
С шизофренической навязчивастью замечаю за собой только негатив и тыкаю в него пальцем " Смотрите! Вы видите? Я неправильная и делаю всё неправильно!! Ну посмотрите же!

ЧТо верно,то верно.... Даш,хватит видить только негатив. В тебе столько хорошегО, но когда тебе говорят, ты опровергаешь, начинаешь доказывать, что ты плохая, вредная, и т.д. и т.п.. Зачем? Те, кому ты дорога, знают что это не так. Да и ты сама,думаю знаешь.

     

главная