Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

мой кактус звали Василий Иванович; и он умер два года назад.

20:59 

Будничная никчёмность.

какая нахрен любовь.
Понятие будничной никчёмность прочно обосновалось в моей жизни. В голове мысли роем, снова глупости всякие. И делать-то,по сути, нечего. Учиться разве что.
Уже вторую неделю не покидало ощущение,что во мне как будто образовался пустой уголок. Кусочек вакуума,который ничем не заполнен. И - ё-моё! - я только сейчас поняла, в чём дело. Уже вторую неделю я не занималась испанским. К тому же, мне отменили репетиторство по испанскому аж на неделю вперёд. Вот незадача... Я -то думала, чего мне не хватает. Но, уже завтра сяду писать темы. Всё-таки два месяца до республики - это мизер.
Собственно,за все эти дни ничего стоящего не сделала. Ну, разве что прочитала Рю Мураками "Мисосуп". Я читала везде ( благо,есть в телефоне эта книга) : в школе на парах, дома, в автобусе,на улице. Я даже Лин достала этой японской прозой.
А в общем-то, не впечатлило. Такая же откровенность, доходящая до вульгарности, которая свойственная всей современной прозе. А после сцен с изощрёнными убийствами мне всю ночь снилось, как двое миловидных юношей притащили в мою квартиру труп мужчины и в моей комнате, на моём столе начали его расчленять. Покрамсали-таки бедный труп, поизвращались над ним и начали запаковывать ошмётки тела в целлофан. Ужас... Целый день пыталась отогнать дурное впечатление чтением Тургенева. И вообще, надо как-то в русскую классику окунуться,чего-то положительного почерпнуть.
Ах вот ещё, за всеми своими размышлениями я вдруг пришла к выводу,что я , в общем-то, непривлекательная особа. Гм... последний раз столь абсурдные мысли приходили мне в голову лет эдак в десять. В то время я ещё имела неосторожность заикнуться об этом при собственной матери. Первые два раза она мне втолковывала,что всё у меня нормально и что я даже симпотичен ( всё равно не верю) , а на третий раз мне показалось,что она ударит меня в челюсть... Сейчас умалчиваю о своих подозрениях на счёт степени несимпотичности.
По обыкновению я,наверное, снова чего-то не досказала и чего-то болтанула лишнего. Но я, в некоторой степени, этим монологом успокоила свою сущность,нуждающуюся в пустословии. И мне теперь чудно и хорошо.
Да. А поскольку суббота,то я бы предпочёл пренепременно отправиться спать. Вот.

@музыка: Scary Kids Scaring Kids - Set Sail

@настроение: вполне нейтральное

URL
Комментарии
2009-01-19 в 22:52 

Anticaezar
Хех. Ну простите, что я не такой. Я не считаю, что он должен быть интересен всем, мне просто интересны мнения, которые складываются обо мне, после прочтения моих мыслей в электронном варианте! Вот!)))))))

2009-01-19 в 23:07 

Mr.Immortal
Errare humanum est
Ты просто пишешь то, что должно, на твой взгляд, понравится общественности.

2009-01-19 в 23:11 

Anticaezar
Нет. Вот это уж точно нет. Зачем? Просто если кому-то интересно узнать меня лучше - милости прошу, читайте. Я не выставляю себя в лучшем свете. Я такой как есть.И Я весь - в моих рассказах.

2009-01-20 в 21:28 

Mr.Immortal
Errare humanum est
Но тебе не пофиг на мнение о содержании твоего дневника? Если тебе скажут, что твой дневник не нравится, - тебя это заденет?

2009-01-21 в 16:35 

Anticaezar
В принципе нет. Я не могу нравиться всем, и если мне скажут прямо, то и скажу прямо: Не хочешь - не читай.

   

главная