Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

мой кактус звали Василий Иванович; и он умер два года назад.

13:55 

[ de Grodno.]

какая нахрен любовь.

Всё-таки оставлю галочку в дайри о поездке в Гродно.

Согласилась на поездку лишь по той причине, что наш двухлетний коллектив так никуда ещё совместно не выбрался, к тому же Лин жутко расстроилась, когда меня не оказалось в списках и долго уговаривала.

Первым делом нас отправили в зоопарк. Там я была года три назад, но с того момента мало что помнится. В зоопарке было много забавных моментов, но пока я там находилась жутко душило чувство жалости к этим бедным животным.Ну, разве что вьетнамские свинки не вызывали сострадания. Они похожи на шарпеев, такие дородные, со складочками. Лежали и моргали. Рядом с ними, в соседнем вальере, были какие-то огромные кабаны бородавочники. Лин по своей общительности что-то им нахрюкала, они разъярились и чуть не сшибли ограждение. Визгов же было. Ещё Настя влюбилась в горных козлов. Застряла у их ограды на полчаса и оборвала всю траву в округе, чтобы их покормить. Потом она мне долго и энергично рассказывала, какие они голодные и как кидались на бросаемые ею пучки зелени.

Далее экскурс. Экскурсовод была очень замечательная женщина, фанатеющая от своего города и с запалом и какой-то невероятной энергией нам о нём рассказывала. Толком сфотографировать ничего не удавалось. Потому как наш женский коллектив создавал суматоху и как только я с Настей собирались пристроиться на каком-нибудь живосписном месте, чтобы всё это запечатлеть, нас подгоняли и говорили, что именно мы тормозим движение и у нас не останется свободного времени. Обидно, чёрт.

Что касается того самого свободного времени. Мы целых два часа самостоятельно бродили по совершенно замечательному центру, без лишнего привлечения внимания визгами нашего филологического класса, глазели на всё что можно и были довольны. До поездки я почему-то была уверена, что приеду в ничем не примечательный городишко и зря потрачу время . Но, чёрт, какой это красивый город. По крайней мере, то, что видела я, мне очень понравилось. Швейцарская долина очень замечательное зелёное место, и улочки пешеходные выложенные брусчаткой были невероятно уютные. Очень всё аккуратно, светло, чисто и как-то по-европейски.

Позже повезли нас за Гродно, на Августовский канал, спокойное, красивое место. После учебных будней просто глаз отдыхал на всей этой зелени. Катались на теплоходе. Не то, что в Пинске, что и говорить. Намного круче. Пока мы плыли до границы с Польшей, мы с Настей, перегнувшись через перила, смотрели, как наш теплоход загребает под себя воду, а потом берег накрывало волной. Было молчаливо и радостно.

Много чего можно ещё рассказывать, но вот парочка моих


URL
Комментарии
2009-09-27 в 14:05 

Я увижу тебя в следующей жизни. Когда мы оба станем котами.
Никогда не была в Гродно, в прочем как и во всех областных центрах страны, кроме Бреста и, само собой, Минска. Еще оно мнение в пользу этого города, думаю, надо бы туда сгонять)

2009-09-27 в 14:12 

You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Животные в зоопарках не бедные, почитай Даррела, он об этом замечательно пишет;). И фотки у тебя не бездарные, а очень даже хорошие, и ты сама на них очень красивая, правда-правда:).

2009-09-27 в 14:12 

какая нахрен любовь.
съезди, да.

URL
2009-09-27 в 14:15 

какая нахрен любовь.
Ниротэн, почитаю. ладно я, ты бы видела Настю мою. Ей хотелось накормить весь зоопарк, так она растрогалась и расчувствовалась ).
за фотки спасибо. приятно.

URL
2009-09-27 в 14:26 

You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Ой, ну прямо как моя Галя! Правда, у неё дома свой собственный зоопарк...

   

главная